14 апр. 2013 г.

Все роли Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds)


В моих кинопредпочтениях есть место не только давно признанным актерам или никому неизвестным европейским режиссерам, но и самым обычным звездам голливудского массового кино. Сегодня речь об одном из них. Про Голливуд я может в чем-то и не прав, ведь Райан Рейнольдс типичный канадский актер, начинавший карьеру у себя дома, а потом переехавший в США. У этого актера немалая фильмография, но часть ее я сознательно пропущу. Не вижу смысла смотреть кучу сериалов или унылых телевизионных фильмов, где Рейнолдьс появляется лишь в эпизодах. И напоследок, как же он попал в списки любимых? Сложно ответить. Чем-то симпатичны его образы и их воплощение на экранах. Хоть и в целом его фильмография удручающе однообразна и скучна.


Этот фильм так бы и остался непросмотренным, если бы не приличный актерский состав в лице Гленн Клоуз и Джуди Дэвис. Рейнольдс, естественно, в кадре считанные минуты.



Иногда в погоней за редкими фильмами любимых звезд приходится смотреть и такое. Мда уж.


Ужасно глупая и неинтересная молодежная комедия. И стоило смотреть опять ради эпизода.


Наивная комедия про президента Никсона и двух девушек, ставших его подругами. Как и в прошлых картинах, появления Рейнольдса можно было и не заметить.


Еще один позор в начале карьеры. Молодежная комедия с элементами фантастики.


На первый взгляд очередная комедия оказалась веселым действом с интересным сюжетом. Рейнольдс продолжает эксплуатировать образ сердцееда (впрочем, каждый второй фильм с ним именно с таким амплуа).


И наконец-то главная роль. Не бог весть в каком фильме, очередной молодежной комедии. Но положа руку на сердце признаюсь, что десять лет назад фильм показался даже еще и ничего.


Шпионская комедия с довольно неплохим актерским составом, но унылым и предсказуемым сюжетом.


Снимаясь в американских фильмах Рейнольдс не забывал и о родном кинематографе. Довольно интересный малобюджетный криминальный триллер.


Никогда канадская картина не будет у меня претендовать на звание шедевра. Уж очень канадцы правильный и дотошный народ. Но смотреть их киноленты изредка стоит. Здесь опять же, скучно, но на один раз пойдет.


Я уже забыл про что данный шедевр, а уж про роль Рейнольдса и вовек не вспомню.


Долгожданная смена амплуа, из романтичных любовников в героя боевиков. Как по мне, эта "область" более удачная для актера. Хоть сам фильм и не совсем успешный.


Хороший, качественный фильм ужасов. И плевать, что сюжет похож на массу других.


Раскритикованная всем кому не лень комедия мне, наоборот, пришлась по душе. Фильм про людей, в полном смысле этого слова.


Еще одна малоприятная романтическая комедия. Любовь, морковь и все такое.



Великолепная картина, один из лучших образцов остросюжетного боевика. К этому дополняется просто отличнейший кастинг и неплохой сценарий. Райан Рейнольдс почти самый крутой в этой разношерстной компании агентов, наемных убийц и прочих отморозков.


Авторы сей мистической драмы желали сделать интересный и загадочный фильм. Вышло загадочно, даже очень чересчур. Сюжет ужасен.


Комедия положений, может и не сильно захватывающая, но уж точно не банальная и предсказуемая.


Милая и добрая комедия, после просмотра которой сразу забывается о чем шла речь в фильме.


Хорошая бытовая драма, необычайно трагическая и проникновенная. Хороший актерский состав, визуальный и звуковой ряды. Фильм достоин вашего просмотра.


Роль второго плана в трагикомедии, сюжет которой имеет множество клонов в современном кинематографе.


Хороший боевик, входящий во вселенную Людей-крестиков. Райан Рейнольдс здесь в образе одного из многочисленных героев этого комикса, Дэдпула.


И на старуху находит проруха. Казалось бы, такие фильмы не могут оставить меня в восторге, но случается и такое. Классная комедия, с веселым сюжетом, смешными актерами и великолепными аляскинскими пейзажами.


Впечатляющая драма, суть и содержание которой я распробовал только к середине фильма. История взаимоотношений зрелого мужчины и девушки, у каждого из которых до сих пор существует вымышленный друг. Рейнольдс в костюме супергероя и является последним.


Очень и очень оригинальный фильм. Ладно еще весь фильм снять в телефонной будке, а в гробу, так это вообще мастерство. Отличная работа режиссера, ну и, конечно же, единственного актера.


Какой же несусветный бред. Наверное, худший фильм, снятый по мотивам графических новелл.


Уж лучше в комедиях, чем в таких блокбастерах, как предыдущий. Хотя этот фильм разок можно глянуть и, даже, немного посмеяться.


Боевик с хорошим началом, затянутой серединой и ужасной концовкой. Слабо, как по мне. Да и герой Рейнольдса не очень убедителен.



Одно из главных разочарований 2013 года. Неплохая идея, отличные актеры, куча денег на съемки. В итоге - невнятный мистический экшн, будто бы скопированный с "Людей Икс" и "Константина".



Крепкая криминальная драма Атома Эгояна. Возможно, в некоторой степени слабо раскрыты образы главных героев, но для этого фильма и не нужны какие-нибудь сильные или харизматические личности.



Малоинтересная психологическая драма про двух шулеров, путешествующих по центральным штатам в поисках наживы.



Судебная драма, рассказывающая про возврат произведений искусств, забранных во время Второй мировой войны. На фоне Хелен Миррен роль Рейнольдса скорее относится к роли второго плана.


В плане визуала и сюжета к Тарсему Сингху никогда не было вопросов. Если бы на высшем уровне была и постановка, то он возможно стал бы моим любимейшим режиссером. Впрочем, в кино на этот фильм пошел не зря.



Отправить комментарий