30 июл. 2012 г.

The Teenagers


Возможно, мне когда-нибудь будет стыдно, что я слушаю такую музыку. Но то будет потом. Итак, знакомьтесь. Икона хипстеров, гроза социальных сетей Западной Европы, покорители четырнадцатилетних женщин - группа The Teenagers.

Жили-были в Париже три парня, сидели в соцсетях, лазили по ночным клубам, занимались любовью и нюхали всякую гадость (впрочем, может и не нюхали). А потом решили ради прикола создать аккаунт на MySpace (соцсети, облюбованной музыкантами). Выкладывали фотки, писали стишки про любовь. У них начали появляться поклонники. Причем, очень много. Пришлось писать песни и становиться настоящей группой - не обманывать же людей. Чуваки переехали в Лондон, как мировую столицу музыки и начали творить.

Творят они, конечно, попсу редкостную, которую можно назвать и инди-роком, и синтипопом, и даже нью-рэйвом. Но что-то оригинальное в них есть, и это заставляет не выключать плеер, как только начинается их песня. Так что, прошу любить и жаловать. А еще лучше прослушать, узнать что есть такая группа и просто знать про нее. Коллектив то неординарный.

Много мучить Вас не буду и выложу только один клип - "Love No"



Отправить комментарий