3 мая 2012 г.

Майские в Крыму - День 5



Всему хорошему приходит конец, так произошло и с нашей замечательной маевкой в Крыму. 

Встав рано утром, обнаружил на поляне Юлю, гревшуюся на солнце. Потом стали просыпаться и другие возмутители спокойствия Крымских гор. Ночь была самой холодной. Еще вечером поднялась влажность и сильно похолодало. Даже Андрей залез спать в машину. Утром все покрыла роса. Но через час опять начало светить жаркое солнце и мы начали собираться в дорогу.


Сборы заняли недолго времени, часть мусора спалили, часть взяли с собой. Попрощались с соседями и выехали в сторону Белогорска.

Там мы хотели посетить недавно открытый зоопарк, но этому помешали несколько факторов: жара, цена в 100 гривен (это того не стоило) и длительное время посещения.


Поэтому Картман повез всех на Страуиную ферму. Облом нас поджидал и там. Все птицы, как бы мягче выразиться, закончили свою карьеру в туристическим бизнесе.


Поэтому полюбовались белыми горами (откуда и название у города), выборочно попрощались и поехали в сторону Запорожья.


Колонну мы уже не соблюдали. Четыре экипажа еще перекусили в Джанкое и уже быстро по отдельности поехали домой.

Что сказать, поездка понравилась всем без исключения. И если будут брать следующий раз, то обязательно поедем. Компания отличная, веселая и разносторонняя. Поэтому всем спасибо за это путешествие. Кому необходимы фотографии, сделанные мной, то можете глянуть их здесь или скачать в высоком разрешении здесь. Благодарю за внимание и до новых встреч.


Пролог     День 1     День 2     День 3     День 4
Отправить комментарий