3 мая 2012 г.

Майские в Крыму - День 4



Утро четвертого дня было тяжелым. Никто не хотел просыпаться. Пришлось в спешном порядке скачать из сети звуки пионерского горна и включить на весь лагерь. Помогло, но не всем. Для самых хорошо отдохнувших были необходимы крайние меры, по аналогии с Ниф-Нифом и Наф-Нафом.



Лагерь представлял собой симбиоз пасторальной природы и худшей стороны цивилизации в виде гор мусора. Собрали палатки, упаковали машины и начали палить следы нашего пребывания. При чем это заняло около двух часов. Палили те, кто больше всех спал, а остальные "прощались" с морем. Дальше были только горы.

Нам предстояло проехать по  дороге от Приветного до Белогорска. Дорога, по сути, была заброшенной.


Но зато какие виды открылись нам во время движения по ней.


Остановились освежиться у источника и двинулись дальше по дороге в поисках водопадов. Их мы не нашли, но зато набрели на стоянку туристов, где встретили лесника. Он нам предложил проехать на другую стоянку и остаться там. Не бесплатно, естественно. Вышло по 15 гривен с брата и 10 с машины. В начале долго думали стоит ли оставаться там, но потом ой как радовались тому что осели все-таки на этом месте.


Кроме нас там было всего лишь четыре киевлянина, оказавшимися хорошими соседями. К тому же, там был какой никакой, но туалет. Родник в 20 метрах от поляны. И неисправная баня. Быстро разбили лагерь, периодически прячась от жары в тень. Большинство из нас (кроме экипажей Андрея и Грэма) уехало в поисках пресловутых водопадов. И пока они там мучались, мы неплохо поели бутербродиков.

Потом пошли на небольшую фотосессию. Ну как таких моделей можно не запечатлеть.


Места там тоже очень красивые. Горы и ручьи.



Потом все разбились по своим направлениям. Кто-то занимался ужином. Кто-то просто шарился. Любители баньки пошли на разведку.


У нас собрались такие люди, которые, казалось, могут решить любые проблемы. Глобус, будучи строителем, со своими подмастерьями залепил дымоход илом. Эта же стройбригада оказалась и гидромелиораторами, построив плотину и создав искусственный водоем опять же для той баньки. Дров вокруг было в излишестве, поэтому через несколько часов баня готова была принимать посетителей.

А кто-то просто спал, причем так, что пару раз пытался убиться с помощью гамака. Пришлось доставать скотч. Догадались кто это?


Это была наша последняя ночевка, поэтому экономить спиртное было бессмысленно. Следовательно ожидались "Трэш, угар и содомия". Были уничтожены практически все запасы. Особенно постарались троица банщиков - Андрей, Картман и Глобус. Упоролись на славу. Снова ужин. После которого звание главного кулинара получила Джульетта, а Дюжик - самого брутального шашлычника. Ну и дальнейшее празднование Первомая. С песнями и плясками. Когда я отходил ко сну, то проснувшийся Чечен горланил на лагерь песни Короля и Шута. Узнав о всем ночном репертуаре стало жалко, что пошел так рано спать.

Вскоре подошли и банщики, предварительно потратив приличное время в поисках тапка Андрея. Было перекопаны близлежащие ручьи, но безрезультатно. А пьянка и гулянка продолжалась до поздней ночи.


Отправить комментарий