20 мая 2012 г.

Металлург - Крымтеплица (4-0)


Первая Лига чемпионата по футболу стремительно приближается  к концу. Не считая этого поединка запорожцам осталось две встречи, в которых решится очень многое для клуба. Предыдущую встречу наша команда проиграла Буковине, тем самым вплотную подпустив к себе Севастополь. Судейство было откровенно купленным. Об этом на поле и намекнул Ашраф, но получил красную карточку (!) и был дисквалифицирован на оставшиеся матчи (!!!). Вот так просто убрали с команды центр поля.


Сегодняшний поединок (а точнее вчерашний, пишу с опозданием) особо не вызывал опасений в том, что Металлург не заработает три очка. Так и произошло. "Помидорчики" были съедены, хоть и играли смело и отчаянно. Практически все игроки достойны похвал. Особенно яркими получились голы. Суперхладнокровность Соболя, опыт Белика и скорость Сидорчука сделали свое дело. Четыре безответных гола, хотя по статистике Крымтеплица и не уступала нам.

В конце первого тайма стал свидетелем замечательного примера, который ясно показал, что происходит в команде. Капитан команды Жуниор полез в небольшой конфликт, начал "пихаться" с игроком соперника. Партнеры по команде единогласно проигнорировали этот случай и разошлись по своим линиям с мыслями "Да пусть тебя хоть убьют, нам все-равно". Их можно понять, Жуниор в последних матчах играет в пол-ноги, вразвалочку с видом "Вы мне все должны, а чего я должен напрягаться". Провальные матчи - это во многом заслуга нашего "кэпа". Давно говорил, что надо убрать его с команды. Его спокойно заменит Сидорчук. А капитанство отдать Опанасенко или Ашрафу. Уж те товарищи грызут землю.

А вообще на украинский чемпионат противно смотреть. Вместо спорта политика, которой занимаются олигархи, чиновники и бандиты. Ну ПР-ский клуб Севастополь. Ну должен он выйти в вышку и ничего тут не поделаешь. Но мы все-равно верим...







Отправить комментарий