21 апр. 2012 г.

Металлург - Динамо-2 (Киев)


Первая Лига уже вошла в завершающую стадию. Из 34 игр осталось всего лишь 7. Надеюсь, в ближайших 3-4 уже и решится вопрос с выходом в Премьер-Лигу. А хотя, кто его знает?

Сегодня у нас были "малолетки". Динамо-2, молодежная команда основного Динамо. Что заметил. Их, наверное, в Киеве с малолетства учат постоянно спорить с судьей, оскорблять соперников и зрителей и постоянно симулировать. Ну что же. Нам не привыкать.


Игра выдалась не очень голевой. Но три очка есть и хватит. Тем более доминировали весь матч, а опасные моменты у наших ворот лишь появились после 90 минуты, когда на металлургов нашел привычный "расслабон". Из команды особо никого не отмечу. Не было такого игрока, действия которого бы понравились. Жуниору похоже все надоело. Опанасенко был незаметен. Писоцкий носился по флангу, но без особых результатов. Ашраф в отборе играл отлично, а вот при построении атакующих действий часто ошибался. Не без ошибок играли все линии. Хотя, все-таки, отмечу Белика (Как его называет один спортивный журналист "ТойКомуЛуччєБитьБомжом aka Льоха Бєлік"). К его "неуклюжести" все уже привыкли, но в этом матче часто помогал в отборе и что самое главное, был постоянно нацелен на ворота. Был бы точнее, счет заметно увеличился бы.

Тут даже главнее не наша игра, а соперников. Севастополь тоже выиграл и снова пытается нас догнать. 7-очковый разрыв есть, но хватит ли его. А вот Говерла-Закарпатье проиграла Стали (Алчевску респект, думал будут продавать матч) и она опережает Металлург всего лишь на один пункт. Так что выезды в Ужгород и Севастополь будут горячими. В общем, дальше будет еще интереснее.


Отправить комментарий